Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, May 10, 2007

Upgrades & Busted

Akhirnya sempet juga Upgrade ke CoreDuo dan sekalian memory boost ke 2GB. Semua applikasi jadi lebih cepat, apalagi rendering, top dah. Sebetulnya sih alasan upgrade karena gue pengen banget main Command and Conquer 3: Tiberium Wars. Eh, tau-tau DVD drive gue rusak, nasib nasib...
:(

3 comments:

Anonymous said...

Waaaa... koleksi mainannya keren om. Ada astroboy ya? Nemu dimana?

Chandra Marsono™ said...

Nemu?? Emang ada yang buang?? Gue beli satu set di Citadel Taman Anggrek, cuman tokonya dah tutup atau pindah kemana gitu.

Sekarang lagi demen beli ExoForce nih... hehehehe, udah gede beli mainan yang ngga' kebeli pas kecil, balas dendam.

fammi said...

kebut bleh. Kenceng mana komputermu sama ferrari?