Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Tuesday, May 01, 2007

Guilty pleasure

I had a meeting with a client today at PlazaEX, and the meeting took place at Bakerzinn. Ngga' terlalu berhasil sih, karena clientnya ngga' tau dia mau apa, tiap gue suggest dia selalu ngomong: "I don't know?? maybe something less expensive". Padahal ngomongin harga aja belum, tapi orang ini udah parno duluan. At the end, ya gue bilang akan kirim dia proposal plus quotation buat dia pilih-pilih. But I know it's going nowhere... (biasanya 4-10 bulan kemudian dia telpon balik dan setuju tentang salah satu item di quotation gue, tapi minta diskon... halah, cape deee).

Tapi ada satu hal yang bikin gue demen banget hari itu... my order. Ok, I know I've said a million times that I don't really like things that are too sweet (except for my wife), tapi ini desert yang kudu-musti-harus-must kamu coba: Warm Chocolate cake. Liat aja tuh white chocolatenya yang nyatu sama whipped cream sampai jatuh dari situ... oh yum, delicious melting lava.



Yeah, chocolate is my guilty pleasure.. :D

2 comments:

amicatz said...

Kecil banget porsinya pelit amat sih chefnya? huhh sama seperlima strawberry aja hampir sama..

Chandra Marsono™ said...

Segitu aja udah bikin gue nambah 1kg, gimana lebih banyak...