Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, May 24, 2007

Bubur Ayam Cempaka Putih

Serius, enak banget. Gerobak bubur ayam ini terletak di Jl.Cempaka Putih Tengah 16, dan cuma adanya pagi dari jam 6 s/d jam 10. Udah gitu dagangnya kalo abangnya lagi mood, tapi beneran, enak, loe musti coba.

Harganya emang rada mahal, Bubur ayam plus satu tusukan itu 10.000 perak, tapi lumayan worth it, karena buburnya sendiri enak, kuahnya gurih, dan yang paling top adalah sambelnya yang pedes, tapi enak banget. Semangkok bubur ini dijamin bisa-bisa gak makan siang, gue buktinya. Seringkali kalo makan bubur ini paginya, pas pulang kantor baru nyadar belum makan malem.

Tadi pagi gue makan versi satu tusukan, dan Rika dua tusukan (kok banyakan Rika ya makannya??). Vira cuma bisa ngeliatin sambil main sama gelas Aqua, hehehehe... ntar ya kalo udah gedean.

6 comments:

agga ayu said...

lucu juga si abang bubur cuma dagang kalo lagi mood...heheheh. salam kenal:D

Chandra Marsono™ said...

Hallo... salam kenal juga Agga Ayu. Manggilnya Agga apa Ayu?

Iya, wajib-kudu-musti-harus-must dicoba, dijamin beda banget. :D

Rehot said...

i've tried once at the small stall near the hotel that we stayed... i had two round of bubur ayam komplit that nite plus take away sebungkus... :D

NisNad said...

whoaaa.... liat tuh taburannya... condimentnya ampela, cakwe, ayam, daun bawang, bawang goreng... whaaa apa lagi yg mau ditambahin???...

Chandra Marsono™ said...

Masih banyak yang bisa ditambah: telur rebus atau telur puyuh, hati, rempeyek, kulit ayam, bahkan telur mentah. Mantaaap...

rehot said...

wahhhhh... itu bubur ayam super complete...