Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Monday, May 28, 2007

New Game for my NGage QD

Dogz from Gameloft.

Walau udah Lawas, NGage gue ini masih tetep jadi kesayangan gue. Gak kebayang, tanpanya mungkin gue dah jadi tengkorak karena bosen nunggu client yang telat dateng atau sedang meeting. Walau pengen banget beli PSP kaya' si Boy atau Nintendo DS kaya' Thalia, gue males banget kebanyakan ngebawa barang. Kantong gue bisa jebol... Pilihan gue jatuh ke NGage karena emang nyatu ama HP. Downsidenya, graphics are so old fashioned. But then I bought it for its entertainment value anyway. :D

Setelah bosen mainnya itu-itu melulu (Worms, Collin McRae, Fifa2006, & Pool), akhirnya kemaren dikasih game sama abang gue. Dogz. Whoooopeeee....

Lucu sih, macam tamagotchi, tapi dengan anjing. You can teach it new tricks, take him/her for a walk, play frisbee, ball, take it to a vet, competition, the beach, and more. Lucu lah buat iseng.
Wonder if they'll make "Catz" anytime soon.

14 comments:

Anonymous said...

di Nintendo DS juga ada nih. kemaren liat di Gading

thalia said...

yang Catz udah ada tuh di DS.

Yul B. said...

Heehehee... cari ah, udah lama nich nggak donlod game ngage.

Gw kayaknya mau beli ds nick xixixixixixi

tata said...

ih udah lama bgt nih gak ngeliat NGage. tapi ati2 chan kalo bawa ke airport, ntar disangkaan weapon lagi ;)

Chandra Marsono™ said...

@ Thalia:
Iya, ternyata duluan Catz, tapi graphicsnya jelek... bagusan yg Dogz.

@ Yoel:
Loe kalo mo download game buat NGage, download dari kakak gue aja, dia pegang lisensi Gameloft di Indonesia, :D

@ Tata:
Masa sih kaya' weapon?? Buat nyambit kali yeee... :p

Yul B. said...

Chan,
Gw ada tmp donlod di web free :) dan banyak banget

Chandra Marsono™ said...

Dimana tuch... mau dong urlnya. Japri ya boss: chandramarsono [at] gmail.com

shamam said...

guys + games = unseperable

Chandra Marsono™ said...

Lebih baik guys play games dari pada main wanita, ya kan?

godot said...

udah dikasih tau yoel belon?
maren udah pengen tak kasih tau, tp nggak tau email kamu :P

Chandra Marsono™ said...

Sampun pak'de, udah download banyak Java Games, hehehehehe

Fadlan said...

java&symbian game yang membosankan. .
Ada yang punya game n-gage lain??
-Xyanide
-Spirit
-Shade
-Rift(arena Enable)
-Payload(arena Enable)

Adakah disini n-gage arena player??
kalo ada add gw Ragging_blaze
fadlan_hunt@yahoo.com
+6285659336133

poy said...

lha? sekarang pake n-gage? n-gage classic-ku malah udah pensiun, udah kujual :P (inget dulu wkt 'pamer' di textamerica malah diketawain, katanya hp aneh :P)

btw, lagi pengeeen bgt beli nintendo ds lite nih...

Chandra Marsono™ said...

Yang classic emang aneh, nelponnya nyamping. Btw, kita dah punya NDS loh... hehehehe, cuma Ngage lebih compact aja dibawa. Lg incer N81, siapa tau Poy mau ngado natalan, itu wish list ku ya, hehehehe :-p