Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Friday, May 18, 2007

Menteng Park

Ada long weekend minggu ini. Kebetulan dari kemaren pengen nyobain jalan-jalan di taman Menteng, dan akhirnya kesampaian juga deh.

Taman yang dibangun diatas bekas stadion bola Menteng ini lumayan kecil tapi penuh hiburan. Ada beberapa tempat untuk exhibition, tempat main (playground) buat anak-anak, dan beberapa lapangan bola, lapangan basket, serta dua air mancur.

Family oriented park banget. Hopefully akan lebih banyak dibangun seperti ini. Features terbaik adalah kebersihannya, dimana-mana tong sampah. But this being Jakarta, kita lihat seberapa konsisten pemerintah DKI soal ini.

Dari fotonya jelas gue masih ngantuk, hahahaha, kita berangkat dari rumah jam 5. Cukup pakai parfum aja, mandinya ntar kalo dah pulang (ih jorok deh).

4 comments:

Yul B. said...

Td siang lewat emang keliatan indah dan bersih. Hrs disempetin nich pagi2 kesana.

thalia said...

wah, kayaknya bagus ya... kapan2 kalo lagi ke jkt, mampir ah.

Chandra Marsono™ said...

I was first attracted to the two glass buildings. Gue kira Green Houses, ternyata tempat pameran. At east they looked good. Ajak Mika dan Pascal kesini Yoel, bawa bola atau raket, nice family activity place.

Yul B. said...

Iya chan, gw lagi berpikir enaknya hari ngantor jadi sepi :)