Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Wednesday, May 30, 2007

Gempa lagi??

Earth Quake Prediction
Banyak kabar santer di Internet, tentang gempa yang akan terjadi hari ini akibat bertabrakannya lempeng tektonik Australia dengan lempeng Eurasia. Ada kemungkinan terjadi gempa berskala tinggi dan kemungkinan adanya Tsunami di selatan Jawa dan Bali. Gue ngga' tau deh ini hoax apa ngga, tapi with the disaster thats been hapening, I'm not taking chances. Ngeri banget deh, ini negara makin banyak aja cobaannya.


"Ya Allah, berikanlah kami kekuatan untuk menerima cobaan Mu."

2 comments:

godot said...

hoax tuh om..

Chandra Marsono™ said...

Gue tau, tapi pas masuk di berita TV, gue do'a aja deh, gempa gak gempa itu urusan Tuhan...