Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, May 10, 2007

Iseng itu Indah


Ari dan Thalia adalah sepasang suami istri yang kini bermukim di Singapura for god knows how long (read their blog). Mereka berdua bekerja dalam satu industri dan keduanya kini bekerja dalam bendera mereka sendiri: Pericraft. Well, gambar diatas adalah kerjaan iseng terbaru mereka. Coba deh liat di http://www.avocadolite.com/home, kerja iseng aja begini, gimana...

6 comments:

linda said...

kaya' rumah barbie

Wati said...

ngeliat furniturenya.. Ikea semua tuh kayaknya..

godot said...

iya itu ikea semuah..
keren ya kerjaan mereka :)

Chandra Marsono™ said...

Ya saya sangat berharap anak mereka kelak nanti sama kreatifnya dengan mereka, gak lucu aja kalo tau-tau jadi akuntan...

eh, mbak wati kudu kenalan nih, kan mo jadi tetangga di S'pore.

thalia said...

ya ampun, ampe ada disini... jadi malu. ada2 aja lo, chan.

Chandra Marsono™ said...

Hahahaha... thats what you get for having too much free time :D

A blog way of giving a pat on the back. Good Job!