Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Friday, April 20, 2007

Website Updated

Portfolio gue di website Sedna di-update hari ini. You are welcome to take a look, silahkan main-main dan lihat-lihat, siapa tau ada yang mo hire me and my jolly crew :)

Maaf ya kalo rada berat loading websitenya, isinya portfolio doang sih (mode males bikin website tuk diri sendiri: ON). Kalo ada yg punya swf optimizer, telpon-telpon gue ya :D

3 comments:

Sinta said...

Wuuuuuih.... keren banget dah. Toub banget. Bagi-bagi proyek dong!

adhi said...

Bener, keren banget portfolio luh. Tapi berat bener bukanya. Satu file flash gede ya?

Chandra Marsono™ said...

Gak kok, itu terdiri dari banyak file flash, filenya kecil-kecil, paling gede 300kb, tapi kok berat ya? Apa servernya culun? Kemaren ada yang nyaranin pake swf.optimizer sih... duitnya itu loh bo... mahal cing.