Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Friday, April 20, 2007

My Baby's 1st Birthday!

Alhamdulillah... gak terasa ya kalo Shavira sekarang sudah 1 tahun. Sudah bukan Bayi lagi sekarang. Masih seger banget diingatan, hari ini 1 tahun yang lalu pada jam 8.48 pagi, Shavira lahir. Dan sekarang diumur yang genap 1 tahun ini, Shavira makin lama makin pinter loh.
Satu bulan terakhir ini, Vira tumbuh gigi 2 di rahang kiri atas dan bawah. Jalannya udah ngebut, bisa dibilang semi-lari. Makin curious sama semuanya. Sudah bisa bilang tidak, memanggil Mamahnya kalo nangis, dan tambah tinggi banget. Sepupu-sepupunya yang seumuran pada kalah semua tingginya.
Sekarang Vira juga sudah kenal bentuk loh. Kalo main puzzle block, kalo dia perhatikan dulu bentuk baloknya, dia pasti langsung bisa masukin ke lubang yang tepat, always right everytime. Selain itu Vira juga suka banget nyanyi (lebih kepada ngedumel dan celoteh sih, cuma ada iramanya) dan hapal gerakan untuk nyanyian "Topi saya bundar". Udah gitu kalo ada music yang dia suka, tangannya goyang-goyang dan kalau berdiri, pinggulnya juga bergoyang. Wah, pinter nari nih kaya' Mamahnya.
Om, Tante dan temen-temen Vira, do'ain ya biar Vira jadi anak yang pintar, soleh dan sayang keluarga. Nanti sore InsyaAllah Shavira mau main ke rumah anak yatim untuk bagi-bagi kebahagiaan. Bismillah.
Happy Birthday Shavira Riandra Shalihah Marsono!

8 comments:

Yul B. said...

Happy bday vira.

Ollie said...

Happy birthday sayang... minta kado yang banyak dari papa ya... :D

Chandra Marsono™ said...

Kadonya buanyak bener...

Kalo kado dari tante Ollie kapan?? :p

Dhuha said...

selamat ya papah..,

Wati said...

happy belated bday Vira... ultahnya samaan ya april juga... aries ya? good!

Chandra Marsono™ said...

Hai-hai ibu Wati! kabarnya sudah settle di S'pore ya sekarang. Terima kasih atas ucapannya ya. :D

Hope you, Tata, Nissa and Nad like it there in Singapore. Hugs and kisses for them ok (but not for Tata)

Wati said...

belom.. masih di Geneve kok, Juli nanti baru pindah... :)

agni said...

mbak wati pindah kemana? katanya mau ngenalin saya sama cewe2 di Jenewa, kapan dong?