Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Tuesday, April 17, 2007

Not as seen on TV


Iklan tv UPS, DHL dan TNT biasanya menunjukkan bahwa mereka berjuang dan selalu mengantarkan paket on time. Jum'at siang lalu, sewaktu on the way bertemu dengan client di MAG, ada mobil DHL mogok di jalan. Tapi setelah gue selesai meeting dan pulang 1,5 jam kemudian, mobil itu masih disana dan sopirnya cuma bisa diam aja.


Kok gak kaya' iklan di TV sih?

No comments: