Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Monday, April 02, 2007

Nama hari kok bohong?

Tanggal 1 April dikenal sebagai "April Fools Day", atau hari bohong dimana legal untuk loe ngebohongin orang lain. Siapa sih pencetus hari aneh ini?
For me, 1 April merupakan "Family Day" dimana seharian weekend gue tiduran di rumah, nonton tv, main komputer, dan tentunya main-main, ketawa-ketiwi with my little family. No fooling around here, just pure wholesome fun.



Ini foto sehabis gue mandi sore, diterkam dua cantik-cantik. Padahal gue belum pakai baju pula *hiiiiiiii, syerem*
Gue pasrah aja deh...

Mungkin yang paling buat perasaan seperti April Fools day adalah tanggal merah yang jatuh pada hari Sabtu. Kaga ngepek, seperti gak ada tanggal merah.

1 comment:

dewiqs said...

Ya ampun ndra, anak loe chubby banget