Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, April 19, 2007

Maliq & d'Essentials: Free Your Mind

Call it jazz or even acid jazz, to me it's funk. Buat mereka (the band), ini adalah "representasi dari musik saat ini". Whatever you may call it, yang jelas album terbaru Maliq & d'Essentails ber title Free Your Mind is the best music I've picked up this year, dan jelas masuk playlist gue.

Lagu andalan mereka adalah Heaven dan Free Your Mind, namun buat gue isi satu album itu enak semua kok. One very-very enjoyable driving music, harus ada di koleksi anda. Got my stamp of approval.

Sayangnya cuma satu. Dari 8 toko yang gue kunjungin, kok gak satupun yang jual CDnya. Terpaksa gue beli kaset. Katanya belum keluar CDnya. Kok bisa??

5 comments:

Yoel said...

Chan,
di aquarius banyak chan, atau dari lokasi elo ya duta suara lah yg deket.

Chandra Marsono™ said...

Sipp!
ntar gue coba.

Linda said...

eh, yang lagu terdiam (kalo gak salah itu judulnya) itu di album yang ini ya?

Anonymous said...

Iya, gue liat bentar pas Java Jazz. Keren banget vokal dan arransemen musik mereka.

Chandra Marsono™ said...

Bukan Lin, itu yang di album sebelumnya... lupa tapi gue nama albumnya. :p