Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Friday, February 16, 2007

I love you morphine...

Weits, jangan salah! Bukannya gue madat atau pake obat-obatan terlarang.

Sabtu lalu aku ke dokter gigi setelah beberapa hari yg lalu terasa ada yang aneh di dalam mulutku. Ternyata kata dokter ada gigi yang tumbuh (at my age??!?) dan kebetulan numbuhnya dalam posisi yang rada aneh, yaitu nyelip antara dua gigi. Daripada punya gigi yang aneh nantinya, si dokter gigi menawarkan operasi.
Gile... udah deh langsung terbayang kengerian yang aneh-aneh (maklum, saya amat sangat benci pergi ke dokter gigi... trauma waktu kecil), tapi mau ga mau. Karena gue takut liat suntikan, apalagi mengarah ke bagian yang ada di dalam tubuh, aku minta bius total.

Selasa akhirnya big day. Operasi pun diadakan di klinik besar di jalan Proklamasi, lengkap dengan ahli aniestho... anestolo... ah susah nyebutnya, pokoknya tukang bius. Katanya gue di inject pake morphine.

"Gak bakalan digerebek polisi satu markas kan dok?"
"Ya engga' lah, saya kan dokter, sudah saya takar lah" katanya. "Mulai hitung ya"
"1.. 2... 3... Zzzzzzzz"

Entah berapa jam kemudian, aku bangun dengan mulut bagian kanan penuh kapas. Suster bilang aku bisa langsung pulang. Setelah ganti baju, aku keluar dan ada Rika serta kak Dewi. Eh, mereka berdua pada cekikikan.

"Kenapa?!?! Mulut gue dower lucu ya??"
"Bukan mas, tadi pas mo dioperasi...."
"Kenapa emangnya Rik?"
"Iya, mas kan di taruh sebentar (sekitar 15 menit, tiduran di tempat tidur dorong gitu) di luar ruang operasi, ke semua orang yang lewat, mas bilang I LOVE YOU"

eh, ngakak mereka...

"Yang bener??!? gue ga inget"
"Beneran, bahkan sama nenek-nenek yang lagi lewat habis ronsen. Mas sempet megang tangannya dan bilang I LOVE YOU serius banget, si nenek sampai malu"
"Suster, dokter, cleaning service aja luh nyatain cinta" tambah kak Dewi sembari ketawa mucrat kemana-mana...

Yeah, morphine does stupid things to you, so don't use drugs!


...oh yeah, I love you!

7 comments:

Rika Andriyani said...

I love you too...

Chandra Marsono™ said...

I love you three....

Wati said...

hahahha... makanya Chan, lain kali bius lokal aja! :))

btw, abis tumbuh gigi biasanya belajar jalan trus potty training! :))

Chandra Marsono™ said...

Jalan sih udah, tapi kalo potty training sepertinya harus refresher course nih... LOL

agni said...

aylopyutuh..

potty training naon?

Chandra Marsono™ said...

Belajar pipis ama buang air besar (maksudnya nimba air dari sumur)

Ollie said...

Muahahahaha