Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Friday, March 30, 2007

What did the Malaysians do to you??

Ya ampuun...
Itu rambut apa semak-semak belukar? Did she woke up on the wrong side of the bed apa emang habis make-up trus nabrak pintu kaca. Sehabis selesai konser di KL, tau-tau Krisdayanti muncul dengan bentuk yang ajaib ini. Terus terang gue sempet ngakak setelah dikirimin fotonya lewat email.

Mungkin Tim Pemburu Hantu harus melakukan exorcism terhadap rambut Krisdayanti dan mengeluarkan semua jin rambut dan tuyul rambut yang bersarang disitu, atau memang Deplu harus mengeluarkan Travel Warning: "Don't do your hair in KL"

Sampai saat ini belum ada konfirmasi kalo ini salah hairstylist Malaysia atau emang KD yang sengaja menabrakkan dirinya ke pintu.
But then, the hairstyle does match her music... Sucks.

4 comments:

Wati said...

emang dr dulu dandan nya aneh kok KD ini.. mana pake acara ikut2an Michael Jackson's nose job lagih... untung ngga kebablasan kayak MJ :))

agni gitu loh said...

itu KD apa TROLLZ??
Huahahahahaha...

tata said...

Dakocan banget sihhhhhhh

Dewi said...

kaya' barbie gue waktu kecil yang kusut karena ilang dan ternyata ketemunya nyangkut di belakang lemari setelah 11 tahun.