Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, March 29, 2007

Chandra Strikes Again

Gue heran, kadang ada aja orang yang udah gak punya otak, eh nyolot pula!
Tadi pagi, on the way to my Mertua's house, gue sampe di pertigaan. Kiri kosong, kanan ada motor, tapi masih jauh. Pas gue sen belok kanan, eh tuh motor malah nambah kecepatan (typical orang gak mau dipotong, mentality sebagian besar pemotor di Indonesia yang gak tau kalo motornya punya "rem"), dan karena emang masih jauh, ya gue terusin dong beloknya, eh dia malah bukannya ngambil kiri biar bisa lewat setelah gue, malah ambil kanan, ketengah jalan seakan mo nabrak ke mobil gue (Mo main chicken gitu) dan tambah ngebut pula. Tentunya gue terus belok, eh dia rem mendadak dan buka helm teriak "Bego!"
Anjrit!!
Lepas Seatbelt dan langsung keluar mobil, Rika sempet narik baju gue. Tuh orang mo kabur langsung gue bacagi ekor motornya, dia jatoh, gue tindih dan gue geprokin helm ke muka a few times. Sumpah kesel banget.
Setelah itu, ya dilanjutkan dengan Rika ngambek sampe gue drop di kantor... Well I kinda promissed her I won't fight again after we got married... not something easy, lumayan lah hampir 2 tahun ga ngamuk kayak gini, I'm only human afterall (with a bad temper).

Ok, I know I'm also wrong. I really do have a bad temper, dan I'm not giving any excuse for my actions.
Anger Management Class anyone??

Jadi Ceritanya gini nih, gue dah mo belok, tuh motor masih jauh..


...eh dia malah ngambil tengah dan tambah kenceng, padahal mobil gue dah ditengah jalan.
Dia ngerem mendadak, teriak "Bego"pula... and the rest is history.

7 comments:

Ayumurti said...

Gue setuju loe gebukin dia. Some idiots. Ttg fighting, bagusnya sih kalo mau berantem jgn di dpn dia. Ntar kan pastinya dia tahu & ngambek. Anger management oke aja, sekali-kali gampar orang lucu juga sih, hehe.

Chandra Marsono™ said...

Jadi ceritanya gue mo ngegamparin orang janjian dulu gitu?
"Mas, nanti ketemu aja abis saya nge drop istri saya, saya mo gampar muka mas"

gitu?
Bisa gituh??

LOL

agni said...

Terharu.... jadi teringat blog mu dulu di textamerica, isinya elu gebugin orang melulu dan ada gambarnya(kok sempet sih lo moto orang yg loe abis tonjokin?)

Eng-ing-eng....
the kungfu master is back yo!

avianto said...

Lain kali jangan cuma orangnya, Chand. Sekalian motornya dipatah-patahin hehehe.

Wati said...

ntar.. ntar dulu.. orang yg lo gebukin ini lebih kecil badannya dr elo deh pastinya... kalo lebih gede elo takut kan? kan? kan?... :D

Chandra Marsono™ said...

Kecil dari segi apa nih?? Berat Badan apa tinggi badan. Kalo orangnya emang segede kingkong atau tonjolannya udah mirip AdeRai mah gue pasti ciut, tapi kalo masih seukuran atau gedean dikit masih berani lah, taktiknya "Hit and Run": Habis gampar, kaburrrrrr... :))

tata said...

chan, mustinya cara batu bata, kalo nggak batu kali, jgn dipukul digecek tuh muke gile nye.... tau gak digecek, diamplas gitu. kesel bgt gue bacanya nih :)