Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Tuesday, October 03, 2006

Supergirl Barbie

"Bapaknya terlalu manjain Vira nih...!"

Well, itu katanya nyokap saat gue pulang dari mall dan bawa boneka Barbie yang memakai kostum supergirl. Mungkin eyangnya Vira kesel karena ga dibeliin juga, hehehehe...

The truth is, gue sebenernya udah lama pengen beli tuh Barbie, even sebelum Vira lahir. Mattel dan DC Comics mengeluarkan Barbie dalam kostum-kostum superhero paling favorit sejagad; Wonderwoman, Bat Girl dan Supergirl. Limited items dan collectable, cuma dulu gue risih aja beli Barbie... cowo' gitu loh.

Nah, kemaren saat di Sogo habis beli Jeans baru, aku mampir bentar ke toko mainan, liat mainan lucu-lucu, sekalian liat harga Duplo buat mainan Vira ntar, dan di sebuah pojok... SALE, barbie as Superheroes series, 75% off. Wow!!

Rika yang die-hard Barbie lover (you should see her collection... it's hell for little boys) OK aja kalo gue beliin Vira Barbie. Dan tentunya perdebatan seru terjadi di rumah antara nyokap gue dan gue:

"Emang Vira dah ngerti dibeliin Barbie??"
"Kapan lagi harga segitu, 75% off"
"Trus emang mau kasih ke Vira kapan?"
"ntar aja kalo udah TK"
"Apa ga rusak ntar? kan masih 4-5 tahun lagi"
"Ya ngga' dong. Aku taruh sama koleksiku yg lain, biar mint kondisinya"
"Ya udah, tapi jangan sering-sering beliin mainan"

Ya ga' apa apa sih beliin mainan. Vira demen kok pas dikasih liat (maybe because of all the bright colours). Lagian, kalo Vira ga demen, bisa jadi koleksi mama papahnya kok...
;-)

5 comments:

Utami said...

Viraaa maafkan Papahmu yang suka Barbie... hihihi

Ayu said...

itu mah papa sama mamanya yang mau beli. hihihihi

Chandra Marsono™ said...

Actually, I like Supergirl... Rika likes the Barbie. Kalo udah kombinasi antara komik dan mainan cewe' gitu, jadi bingung bilang suka atau ngga'nya... konflik bathin.

twiggie said...

tuh tapi kayanya vira suka ya sama barbienya? sampe mlotot gitu hihihi... heybat nih selera bokapnya! :)

Chandra Marsono™ said...

actually gue beli 3, yg Supergirl, Wonderwoman dan Batgirl. Don't tell my mother... ;)