Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Monday, August 07, 2006

Mulai angkat kepala

Minggu lalu, Vira sudah mulai bisa tengkurep, walau masih dibantu papah dan mamahnya. Dia juga sudah mulai kuat angkat kepalanya selama 2-3 menit, walau masih rada manggut-manggut kaya wakil rakyat di DPR, setidaknya manggut-mangut yang ini lucu dan gemesin...
Gue masih adaptasi dan kadang-kadang terheran-heran pada diri sendiri, sepertinya gue mulai biasa sama this fathering stuff.
Kaga' kebatabf deh 4 bulan yang lalu, gerakan se-simple balikbadan, angkat kepala, dan ngoceh kaga jelas bayi bisa bikin gue senang dan tertawa-tawa. I think I'm getting soft... or maybe starting to act my age. ;-)

1 comment:

sigit said...

Loe emang tambah tua kok...