Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Tuesday, July 18, 2006

Lagi PeWe (Posisi uWenak) nih!

Setelah nganter ibunya, giliran Vira di-drop-off sama neneknya di Johar. Sembari gue pake baju habis mandi, Vira aku taruh di stroller dulu. Ngga' lama sewaktu mau diangkat, dia langsung nangis kenceng, kejer gitu. Pas dilepas berhenti.... trus tidur.
Sekitar 10 menit kemudian, dicoba angkat lagi... Nangis lagi... waduh, taruh lagi deh, eh bener... diem.
Kaya'nya anak gue lagi PeWe (Posisi uWenak) nih di stroller. Terpaksa bapaknya nungguin sambil nonton TV, sejam kemudian baru berangkat ke rumah nenek, setelah Vira pules... ngga' apa-apalah, ada alesan bisa nonton Oprah dulu sama Magnum PI di star-tv, hehehehe....

No comments: