Hello!
Welcome to my little blog. Besides the stories, news, perspectives and rantings below. My last tweet was :
""

follow me on Twitter or follow me on PLURK

Thursday, September 03, 2009

Ada Lowongan Gak??

This conversation happened a few days ago, pada sebuah acara berbuka puasa bersama dengan teman-teman sekolah dulu.

Girl : Hey Chandra, apa kabar??
Chandra (me) : Kabar baik. Dah lama nih gak ketemu, kemana aja nih?
Girl : Masih di Jakarta, kerja di accounting perusahaan mobil. Dah berkeluarga Chan?
Chandra : Alhamdulillah sudah, lo gimana?
Girl : Belum, cariin dong. By the way, lo kerja dimana Chan sekarang?? Masih di periklanan?
Chandra : Gue kerja jadi freelance sekarang.
Girl : Wah, sering denger tuh? Lagi populer sekarang perusahaan tuh. Ada lowongan gak??
Chandra : ..... (??!?!!?)


2 comments:

cipu said...

JYaaah, mau dong melamar di perusahaan freelance?? (lmao)

Lindsay said...

sape tuh can? gw kenal ga orangnya?